Ehrenmitglieder

Einigen wenigen Freunden und sehr verdienten Schützenbrüdern haben wir die Ehrenmitgliedschaft in unserer Bruderschaft übertragen. Sie alle haben sich in ganz besonderer Weise und vor allem durch langjährige, engagierte Arbeit in führender und verantwortungsvoller Position für unsere Ahremer Schützenbruderschaft eingesetzt und dauerhaft verdient gemacht.
Mit Freude haben Sie unser Angebot einer Ehrenmitgliedschaft angenommen und wir sind ganz besonders stolz sie in unseren Reihen zu wissen bzw. gehabt zu haben. Auf ihren Rat und Hilfe können bzw. konnten wir uns stets verlassen!
Ohne die Hilfe dieser Ehrenmitglieder wäre die St. Johannes Schützenbruderschaft Ahrem 1925 e.V. nicht so erfolgreich, wie wir heute sind. Dafür an dieser Stelle Ihnen und euch allen unseren herzlichsten Dank!

Ehrenpräsident

Ehrengeschäftsfüherin
Katharina Kayser

Ernannt im Jahre 2017