Wie, noch kein Mitglied in der Schützenbruderschaft?

Wie konnte das passieren? Wenn Sie Mitglied in unserer Bruderschaft werden möchten, dann freuen wir uns! Sie sind uns herzlich willkommen! Die Mitgliedschaft dient dem Wohle unserer Bruderschaft, aber auch indirekt dem Wohle unseres Dorfes Ahrem. Die Mitgliedschaft in der Bruderschaft kann Aktiv oder Passiv sein.

Was ist Aktive Mitgliedschaft?
Aktive Mitglieder können werden

• Schülerschützen ab dem vollendeten 6. Lebensjahr
  • Jungschützen ab dem vollendeten 14. Lebensjahr
  • Männer/Frauen ab dem vollendeten 18. Lebensjahr
Für die Aufnahme von Minderjährigen ist das Einverständnis der Erziehungsberechtigten erforderlich.

Was ist inaktive Mitgliedschaft?
Es können auch inaktive Mitglieder (Förderer) aufgenommen werden. Inaktive Mitglieder können an allen Veranstaltungen der Bruderschaft teilnehmen, auch zum Beispiel beim Königsvogelschießen. Allerdings ist hier eine vorherige Anmeldung gemäß Satzung erforderlich.

Die St. Johannes Schützenbruderschaft Ahrem 1925 e.V. lädt Sie recht herzlich ein, Mitglied zu werden. Sprechen Sie uns einfach an, rufen Sie uns an, oder mailen Sie uns Ihre Fragen.

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, dann drucken Sie bitte den Aufnahmeantrag aus und schicken ihn ausgefüllt an:

• St. Johannes Schützenbruderschaft Ahrem 1925 e.V.
    c/o: Hans-Peter Zilleken – Mühlenstr.3 – 50374 Erftstadt

@johannesahrem info@schuetzen-ahrem.de Mehlstraße 50 • 50374 Erftstadt-Ahrem (02235) 75216